Espagnol 1

mespa1122  2017-2018  Mons

Espagnol 1
4 crédits
30.0 h + 30.0 h
Q1 et Q2
Langue
d'enseignement
Espagnol
Préalables
/
Thèmes abordés
Cours magistral :
' grammaire de base (accent tonique ; articles ; substantifs ; adjectifs ; verbes réguliers et irréguliers ; conjugaison à tous les temps de l'indicatif, au conditionnel, au subjonctif présent, à l'impératif ; pronoms ; prépositions ;
conjonctions ; expression d'obligation et de nécessité ; forme impersonnelle) ;
' vocabulaire de la vie courante (présentation, famille, loisirs, professions,
achats, transports, logement, restauration') ;
' compréhension à la lecture (textes simples).
Travail en laboratoire :
' exercices de compréhension à l'audition et d'expression orale à partir de
documents (audio et vidéo) axés sur la conversation courante.

Niveaux A1 et A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues.
Acquis
d'apprentissage

A la fin de cette unité d’enseignement, l’étudiant est capable de :

1

Au terme de cet enseignement, l¿étudiant sera capable de communiquer avec des autochtones dans les situations les plus courantes rencontrées lors d¿un séjour à l¿étranger.

 

La contribution de cette UE au développement et à la maîtrise des compétences et acquis du (des) programme(s) est accessible à la fin de cette fiche, dans la partie « Programmes/formations proposant cette unité d’enseignement (UE) ».
Méthodes d'enseignement
Cours magistral et laboratoires de langue organisés en groupes
Modes d'évaluation
des acquis des étudiants
Examen écrit et évaluation continue
Bibliographie
FERNANDEZ J., FENTE R., SILES J. (2003), Gramática, Sociedad General Española
de Librería, Madrid
Faculté ou entité
en charge


Programmes / formations proposant cette unité d'enseignement (UE)

Intitulé du programme
Sigle
Crédits
Prérequis
Acquis
d'apprentissage
Bachelier en information et communication

Bachelier en ingénieur de gestion

Bachelier en sciences politiques, orientation générale

Bachelier en sciences de gestion

Bachelier en sciences humaines et sociales