Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin

lbras2304  2024-2025  Louvain-la-Neuve

Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin
4.00 credits
15.0 h + 30.0 h
Q1
Teacher(s)
Collin Sonia (coordinator); Simon Margaux;
Language
French
Online resources
Moodle
Bibliography
- Collin S. Traité de brasserie en 2 volumes, Dunod, 2022, ISBN : 978-2-10-083186-9 et 978-2-10-083189-0.
Teaching materials
  • Le Traité de brasserie en 2 volumes, S. Collin (paru chez Dunod en 2022) est le support principal du cours. Sur Moodle sont également disponibles les slides et les protocoles des travaux pratiques
  • "Traité de brasserie" Vol. 1 & 2, S. Collin (Dunod, 2022) is required, as well as all materials available on the Moodle platform (slides and scientific articles presented during the course, practical work protocols).
Faculty or entity


Programmes / formations proposant cette unité d'enseignement (UE)

Title of the programme
Sigle
Credits
Prerequisites
Learning outcomes
Advanced Master in Brewing Engineering

Master [120] in Chemistry and Bioindustries