×

Message d'avertissement

Les soumissions sont clôturées pour ce formulaire.

Formulaire de première demande de statut PEPS HTM Q2 2023-2024.

Depuis le 16 mars 2024, il n'est plus possible de compléter le formulaire de première demande pour obtenir des aménagements pour les examens de juin 2024 étant donné que la commission qui octroie le statut PEPS sur base d’un dossier complet  s'est réunie  au cours de ce second quadrimestre.

Il vous n'est donc plus possible de compléter le formulaire de première demande en ligne.

Pour que votre demande soit  complète quand le formulaire sera à nouveau ouvert, il faut répondre "oui" à la dernière question et cliquer sur le bouton "soumettre". Si vous ne savez pas répondre "oui" à la dernière question nous vous conseillons de mettre votre dossier en ordre et de recommencer votre demande dès que votre dossier est complet.