Règlement de la protection des données (RGPD)

Louvain-La-Neuve

Politique de protection des données

La présente politique a pour but de vous informer de la manière dont l’UCLouvain/EST recueille et traite les données personnelles.

Pourquoi collecte-t-on vos données ? Quelles données ?

Les données personnelles que nous collectons sont traitées exclusivement dans le but de vous recontacter dans le cadre de nos activités uniquement, de vous tenir informés de nos dernières productions documentaires, de répondre à vos demandes.

Vous pouvez toujours nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir de communication. C’est également possible en utilisant le lien de désabonnement proposé en bas de chaque communication électronique. Il sera alors tenu compte de votre choix de ne plus être contacté à cet égard.

Les données sont traitées conformément à la législation applicable, et plus particulièrement au Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ainsi qu’à la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel que nous collectons sont :

  • Votre nom, prénom
  • Votre adresse électronique

Qui a accès à vos données ? Y a-t-il un transfert de données ?

Seuls les membres autorisés ont accès à vos données.

Les données ne sont jamais transmises à des tiers

 

Pour vous désinscrire de la liste de diffusion de l'Ecole des sciences du travail, veuillez compléter le document ci-dessous.

 
1 Début 2 terminé
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA