Mesures COVID-19

Mesures de prévention contre la propagation du virus Covid-19 prises par la Louvain House

Règles d'application du protocole Horeca  :

  • Présentation du Covid Safe Ticket (CST) (à partir du 1/11/2021) ;
  • Le port du masque est obligatoire pour toutes et tous, sauf à table ;
  • Marquage au sol : distances et sens circulatoire ;
  • Des distributeurs de gel hydroalcoolique sont mis à votre disposition ;
  • Pas de carte de menu et boissons : la carte est consultable en ligne via un code QR ou une adresse web ;
  • Paiement par carte bancaire ;
  • La réservation est obligatoire ;
  • Les informations communiquées lors de la réservation (nom et prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail) sont conservées pendant 14 jours calendrier et pourront être utilisées dans le cadre de la lutte contre la COVID-19.

Personnel et infrastructures :

  • Ventilation : l'air est renouvelé en permanence et fait l'objet d'un contrôle qualité continu ; un appareil mesurant la qualité de l'air est placé visiblement à l'entrée de la salle ;
  • Le personnel se lave et se désinfecte constamment les mains, et porte bien évidemment un masque de protection ;
  • Un membre du personnel est chargé de décontaminer les tables et chaises après chaque départ, tout ce qui a été mis sur la table est, soit mis à la poubelle, soit nettoyé et désinfecté.

Protocole pour les événements (catering) :

Nous appliquons les mesures COVID générales en vigueur au sein de l'UCLouvain en matière de catering.