Option 1C - Food & quality [24.0]

 
> Légende
Obligatoire Optionnel
Non dispensé en 2020-2021 Cyclique NON dispensé en 2020-2021
Cyclique dispensé en 2020-2021 Activité avec prérequis
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Bloc annuel
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Obligatoire Contenu:
Obligatoire LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
37.5h+0h  4 crédits q1   x
Obligatoire LBRAL2103 Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h+30h  5 crédits q1 x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  4 crédits q2 x  
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Iwona Cybulska (coord.)
, Axel Kather
52.5h  5 crédits q2 x  
Obligatoire Suggestions d'unités d'enseignement au choix libre pour 6 crédits minimum pour l'option 1C (6 crédits)
Optionnel LBRAL2202 Contrôle technologique de qualité   Vincent Baeten
30h  2 crédits q1 x x
Optionnel LBRAS2302 Chimie du houblon et technologies associées   Sonia Collin
30h+30h  5 crédits q1 x x
Optionnel LBRAS2304 Qualités organoleptiques et microbiologiques de la bière et du vin   Sonia Collin (coord.)
, Marc Maudoux
15h+30h  4 crédits q1 x x
Optionnel LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
30h+7.5h  4 crédits q1 x x