Teacher(s)
Abdel Massih Marleen (compensates Clerbaux Laure-Alix); Baret Philippe (coordinator); Clerbaux Laure-Alix;
Language
French
Content
Le cours est constituée des parties suivantes :
(1) Introduction aux enjeux des systèmes alimentaires du futur.
(2) Introduction aux aspects techniques
(3) Systèmes alimentaires : acteurs et coexistence de modèles
(4) Aliments du futur : aspects technologiques
(5) Scénarios pour les systèmes alimentaires du futur
(1) Introduction aux enjeux des systèmes alimentaires du futur.
(2) Introduction aux aspects techniques
(3) Systèmes alimentaires : acteurs et coexistence de modèles
(4) Aliments du futur : aspects technologiques
(5) Scénarios pour les systèmes alimentaires du futur
Teaching methods
The course consists of lectures and seminars led by external speakers.
If the number of students allows, visits may be organized.
If the number of students allows, visits may be organized.
Evaluation methods
In-session examination, MCQs and open question(s)
Teaching materials
- Articles scientifiques, capsules vidéo, témoignages d’experts et de parties prenantes
Faculty or entity