Lieu et calendrier
La formation est organisée à partir de septembre à raison d’une session de cours de 2 jours (jeudi-vendredi) par mois pendant un an (sauf en juin, juillet et août). La formation représente 135 heures de cours soit 9 sessions de 2 jours.
Séance d’ouverture du certificat le mardi 19 septembre 2023 de 19h à 21h
Les cours sont organisés à l’Ibis de Louvain-La-Neuve et à l'ULB/campus Erasme - musée de la Médecine à Bruxelles aux dates suivantes :
Septembre 2023 | |
---|---|
Jour 0 | mardi 19 septembre 2023 (Ouverture) |
Jour 1 | jeudi 21 septembre 2023 |
Jour 2 | vendredi 22 septembre 2023 |
Octobre 2023 | |
---|---|
Jour 3 | jeudi 12 octobre 2023 |
Jour 4 | vendredi 13 octobre 2023 |
Novembre 2023 | |
---|---|
Jour 5 | jeudi 16 novembre 2023 |
Jour 6 | vendredi 17 novembre 2023 |
Décembre 2023 | |
---|---|
Jour 7 | jeudi 14 décembre 2023 |
Jour 8 | vendredi 15 décembre 2023 |
Janvier 2024 | |
---|---|
Jour 9 | jeudi 11 janvier 2024 |
Jour 10 | vendredi 12 janvier 2024 |
Février 2024 | |
---|---|
Jour 11 | jeudi 1 février 2024 |
Jour 12 | vendredi 2 février 2024 |
Jour 13 | jeudi 22 février 2024 |
Jour 14 | vendredi 23 février 2024 |
Mars 2024 | |
---|---|
Jour 15 | jeudi 14 mars 2024 |
Jour 16 | vendredi 15 mars 2024 |
Avril 2024 | |
---|---|
Jour 17 | jeudi 11 avril 2024 |
Jour 18 | vendredi 12 avril 2024 |
Mai 2024 | |
---|---|
Jour 19 | vendredi 6 mai 2024 |
Jour 20 | vendredi 31 mai 2024 |
Juin 2024 | |
---|---|
Jour 21 | mercredi 26 juin 2024 - Clôture 19h à 21h |
Téléchargez le calendrier détaillé
Ce calendrier est susceptible d'être modifié.
Procédure d'inscription
La sélection des candidats est réalisée sur la base de ce dossier d'inscription qui sera examiné, dans l'ordre d'arrivée, par les responsables académiques du certificat.
Afin de garantir la qualité de la formation, le nombre d'inscrits est limité à 50.
Règlement du programme
Téléchargez le PDF pour prendre connaissance du règlement
Contact
Mme. Sabine De Volder
Téléphone : +32 (0) 2 764.34.58
Mail : certificat-nutrition@uclouvain.be