-
Content:
Connaissance de base (14 credits)
WNUTV2010 Nutritional recommendations
Enseigants HE Vinci : Hélène Alexiou (Coordinatrice) et collaborateursFR
q1 48h 5 credits
WNUTV2020 Eating habits and behaviors
Enseigants HE Vinci : Charlotte de Becker (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q1 28h 3 credits
Aspects théoriques et pratiques de la nutrition (15 credits)
WNUTV2030 Dietary recommendations
Enseigants HE Vinci : Véronique Maindiaux (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q2 48h 5 credits
WNUTV2040 Multidisciplinary integration : what role for whom ?
Enseigants HE Vinci : Isabelle Harpigny (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q2 40h 5 credits
Nutrition, société et santé publique (16 credits)
FR
q2 20h 3 credits> English-friendly
Teacher(s):
> Laure Bindels
> Olivier De Schutter
> Nathalie Delzenne (coord.)
FR
q1 30h 5 credits> English-friendly
Teacher(s):
> Laure Bindels
> Philippe de Timary
> Cathy Debier
> Nathalie Delzenne (coord.)
> Amandine Everard
> Françoise Smets
Laure Bindels , Philippe de Timary , Cathy Debier , Nathalie Delzenne (coord.) , Amandine Everard , Françoise Smets
FR
q2 42.5h 5 credits
Mémoire (15 credits)
FR
q1+q2 15 credits