Option 1A - Food nutrition and health [30.0]

 
> Légende
Obligatoire Optionnel
Non dispensé en 2020-2021 Cyclique NON dispensé en 2020-2021
Cyclique dispensé en 2020-2021 Activité avec prérequis
Cliquez sur l'intitulé du cours pour consulter le cahier des charges détaillé (objectifs, méthodes, évaluation, etc..)
Bloc annuel
  1 2

Obligatoire Contenu:
Obligatoire LBIR1342A Analyse de composés organiques dans des matrices complexes 1 partim A   Sonia Collin
30h  3 crédits q2 x  
Obligatoire LBIRC2109A Génie des procédés : Opérations unitaires   Frédéric Debaste (supplée Damien Debecker)
30h+7.5h  3 crédits q2 x  
Obligatoire LBRAL2102 Physiological and nutritional biochemistry   Cathy Debier
, Yvan Larondelle (coord.)
37.5h+0h  4 crédits q1 x  
Obligatoire LBRAL2103A Chimie des denrées alimentaires   Sonia Collin
30h  3 crédits q1 x  
Obligatoire LBRAL2104 Food Microbiology   Jacques Mahillon
30h+22.5h  4 crédits q2 x  
Obligatoire LBRAL2202 Contrôle technologique de qualité   Vincent Baeten
30h  2 crédits q1   x
Obligatoire LBRTE2201 Human and environmental toxicology   Cathy Debier (coord.)
, Philippe Hantson
30h+7.5h  4 crédits q1   x
Obligatoire LSTAT2310A Controle stat. de Qualité : Partim A   Bernard Francq
12h+4h  2 crédits q1   x
Obligatoire LBRAL2201 Food Technology   Iwona Cybulska (coord.)
, Axel Kather
52.5h  5 crédits q2 x