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Contenu : [60.0]LBRAL2103A Chimie des denrées alimentairesLBRAS2301 Technologie et biochimie du malt
FR
q1 30h+15h 4 créditsEnseignant(s):
> Pablo Alvarez Costales
> Sonia Collin (coord.)
> Charles Nouwen
FR
q1 30h+15h 4 créditsEnseignant(s):
> Pablo Alvarez Costales
> Stephan Declerck (coord.)
> Charles Nouwen
LBRAS2305 Questions spéciales de brasserieLBRAS2310 Stage-mémoireFR
q1+q2 27 crédits
8 crédits à choisir parmi les unités d'enseignement suivantes :Cette liste n'est pas exhaustive. En accord avec la responsable du programme et en fonction de son parcours antérieur, l'étudiant·e peut introduire une demande pour suivre une autre activité.EN
q1 30h 2 créditsEnseignant(s):
> Charline Coduti (supplée Anne-Julie Toubeau)
> Ariane Halleux
> Sandrine Meirlaen (coord.)
> Yannick Paquin (supplée Anne-Julie Toubeau)
> Marine Volpe (supplée Amandine Dumont)
Charline Coduti (supplée Anne-Julie Toubeau) , Ariane Halleux , Sandrine Meirlaen (coord.) , Yannick Paquin (supplée Anne-Julie Toubeau) , Marine Volpe (supplée Amandine Dumont)
FR
q2 30h 3 créditsEnseignant(s):
> Christine Dupont
> Aurélien vander Straeten (supplée Christine Dupont)
LBIRC2109A Génie des procédés : Opérations unitairesFR
q2 22.5h 3 créditsEnseignant(s):
> Charles Bielders (coord.)
> Pierre Defourny
> Pierre Defourny (supplée Charles Bielders)
> Lisa Delfosse (supplée Charles Bielders)
Charles Bielders (coord.) , Pierre Defourny , Pierre Defourny (supplée Charles Bielders) , Lisa Delfosse (supplée Charles Bielders)
EN
q1 37.5h+0h 5 crédits > Facilités pour suivre le cours en françaisEnseignant(s):
> Cathy Debier (coord.)
> Emeline Dierge
LBRAL2104 Food MicrobiologyEN
q2 30h+22.5h 5 crédits > Facilités pour suivre le cours en françaisEnseignant(s):
> Annika Gillis
LBRAL2202 Contrôle technologique de qualitéLBRPP2211 Lutte biologique et santé végétaleFR
q2 37.5h+0h 4 crédits > English-friendlyEnseignant(s):
> Claude Bragard
> Stephan Declerck
> Anne Legrève (coord.)