-
Contenu:
Ce programme est organisé en partenariat avec la Haute école Léonard de Vinci.
Les enseignements sont dispensés sur le campus de l'UCLouvain Bruxelles Woluwe.Connaissance de base (14 crédits)
WNUTV2010 Recommandations nutritionnelles
Enseigants HE Vinci : Hélène Alexiou (Coordinatrice) et collaborateursFR
q1 48h 5 crédits
WNUTV2020 Habitudes et comportements alimentaires
Enseigants HE Vinci : Charlotte de Becker (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q1 28h 3 crédits
Aspects théoriques et pratiques de la nutrition (15 crédits)
WNUTV2030 Recommandations alimentaires
Enseigants HE Vinci : Véronique Maindiaux (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q2 48h 5 crédits
WNUTV2040 Intégration multidisciplinaire : quel rôle pour qui ?
Enseigants HE Vinci : Isabelle Harpigny (Coordinatrice) et collaborateurs
FR
q2 40h 5 crédits
Nutrition, société et santé publique (16 crédits)
FR
q2 20h 3 crédits> English-friendly
Enseignant(s):
> Laure Bindels
> Olivier De Schutter
> Nathalie Delzenne (coord.)
FR
q1 30h 5 crédits> English-friendly
Enseignant(s):
> Laure Bindels
> Philippe de Timary
> Cathy Debier
> Nathalie Delzenne (coord.)
> Amandine Everard
> Françoise Smets
Laure Bindels , Philippe de Timary , Cathy Debier , Nathalie Delzenne (coord.) , Amandine Everard , Françoise Smets
FR
q2 42.5h 5 crédits
Mémoire (15 crédits)
FR
q1+q2 15 crédits