-
Contenu:
Ce programme est organisé en partenariat avec la Haute école Léonard de Vinci.
Les enseignements sont dispensés sur le campus de l'UCLouvain Bruxelles Woluwe.
Connaissance de base
(14 crédits)
FRq1 30h 3 crédits
Enseignant(s):
> Véronique Beauloye
> Patrice Cani
> Nathalie Delzenne (coord.)
> Françoise Smets
> Matthias Van Hul
WNUTV2010
Recommandations nutritionnelles
Enseigants HE Vinci : Hélène Alexiou (Coordinatrice), Nicolas Guggenbühl, Pauline van Ouytsel, Véronique MaindiauxFRq1 48h 5 crédits
WNUTV2020
Habitudes et comportements alimentaires
Enseigants HE Vinci : Charlotte de Becker (Coordinatrice), Magali Jacobs, Nicolas Berger
FRq1 28h 3 crédits
Aspects théoriques et pratiques de la nutrition
(15 crédits)
WNUTV2030
Recommandations alimentaires
Enseigants HE Vinci : Véronique Maindiaux (Coordinatrice), Fabrice DeClerck, Brecht Devleesschauwer, Hélène Alexiou
FRq2 48h 5 crédits
WNUTV2040
Intégration multidisciplinaire : quel rôle pour qui ?
Enseigants HE Vinci : Isabelle Harpigny (Coordinatrice), Magali Jacobs, Aude Anzevui
FRq2 40h 5 crédits
Nutrition, société et santé publique
(16 crédits)
FRq2 20h 3 crédits
> English-friendly
Enseignant(s):
> Laure Bindels
> Olivier De Schutter
> Nathalie Delzenne (coord.)
FRq2 20h 3 crédits
> English-friendly
Enseignant(s):
> Patrice Cani
> Nathalie Delzenne (coord.)
> Stephan Van den Broucke
FRq1 30h 5 crédits
> English-friendly
Enseignant(s):
> Laure Bindels
> Philippe de Timary
> Cathy Debier
> Nathalie Delzenne (coord.)
> Amandine Everard
> Françoise Smets
Laure Bindels , Philippe de Timary , Cathy Debier , Nathalie Delzenne (coord.) , Amandine Everard , Françoise Smets
FRq2 42.5h 5 crédits
Enseignant(s):
> Marleen Abdel Massih (supplée Laure-Alix Clerbaux)
> Philippe Baret (coord.)
Mémoire
(15 crédits)
FRq1+q2 15 crédits