La carte

Carte du 16 au 27 janvier 2023

Le menu de la semaine - 28,50 €

Entrée + plat + café ou thé & mignardises

Entrée au choix parmi les propositions ci-dessous :
Croquette au fromage et ses garnitures
Ou
Scampis en tempura, salade de chou rave et pommes Granny Smith, crème de wasabi
Ou
Vitello tonnato
 
Plat au choix parmi les propositions ci-dessous :
Emincé de veau, sauce aux champignons des bois, gratin dauphinois
Ou
Nouilles de riz et son bouillon de légumes, saveurs d'Asie
Ou
Pavé de saumon, fumet réduit aux petits légumes, purée de broccolis
 
Café ou thé et mignardise pour la touche sucrée finale.
L'entrée seule : 12 €
Le plat seul : 16,50 €

La plupart des fruits, légumes et herbes aromatiques sont bio et cultivés à la Ferme universitaire de Lauzelle ou à la Ferme aux légumes de Rèves.

Carte des boissons

Les apéritifs  
Porto White, Ramos Pinto 4 €
Porto Superior Tawny 5 €
Muscat de Rivesaltes 5 €
   
Les bulles  
Cava Mas Codina Brut 4 €
Champagne Ph. Gonet Brut 8 €
   
Les vins blancs  
Les Prémices de Martet 2019, Bordeaux 19 €  -  Le verre : 4 €
Les Héritiers de la Noble, Pays d'Oc, Chardonnay 19 €  -  Le verre : 5 €
Campogrande Orvieto Classico 2018, Antinori-Umbria 25 €
Macabeu, côtes Catalanes 2018, Tramontane 26 €
Viognier, Paul Jaboulet, Secret de famille 28 €
   
Les vins rouges  
Moulin de Gassac, IGP Pays d'Hérault 16 €  -  Le verre : 3 €
Le M de Martet, Bordeaux 19 €  -  Le verre : 4 €
Château Lamothe Bel Air, Bergerac 20 €  -  Le verre : 4 €
Villa Harmonia (Italie) - Bio 20 €
Douro, Duas Quintas, Ramos Pinto, Portugal 29 €
Château Barberousse 2015, Saint-Emilion 39 €
   
Les vins rosés  
L'Ostal Cazes rosé, Pays d'Oc 21 €   -  Le verre : 4 €
Château Real Martin  "Les Perles de Rosé" 43 € 
   
Les bières  
Vedett Extra blonde 33 cl 3 €
Vedett IPA 4 €
Maredsous Triple 4 €
Duvel 4 €
Kriek 4 €
   
Les eaux  
Bru 1 L 5 €
Bru 1/2 L 3 €
Coca-Cola / Coca-Cola Zéro 2 €
Schweppes Agrum' ou Tonic 2,5 €
Jus d'orange / pomme / tomate 2 €
   
Café - thé    3 €

Tarifs valables à partir du 1/11/2022

La carte au format PDF