La carte

Carte à partir du 9 mars 2020

Le menu de la semaine -  27 €

Entrée : Tartare de thon, herbes fraîches & Granny Smith
Plat : Emincé de veau, asperges et ail des ours**, pommes de terre persillées
Café ou thé & mignardise

Le plat seul : 15 €

* Afin de garantir la rapidité du service, il est demandé aux groupes de 10 personnes minimum de prendre le menu de la semaine (entrée-plat-café ou plat seul).

** Produit bio issu de la Ferme universitaire de Lauzelle

A la carte

Entrées
Duo de croquettes (crevettes & fromage)      13 €
Crème de butternet & toast aux champignons    12 €
    
Plats    
Tagliatta de boeuf, frites maison    22 €
Lasagne aux 3 poissons     22 €

Salades
Salade de jambon Ibérico, oeuf poché, vinaigre balsamique & huile de truffe     16 €
Salade du chef (filets de maquereaux, oignons, haricots, vinaigrette moutarde & pommes)     16 €

Végétarien
Nouilles sautées aux petits légumes     13 €
Linguine à la tartuffata, roquette & parmesan       14 €

Dessert
Café gourmand (café + 3 mini-desserts)     6 €

Toute la carte au format PDF