Réussir le positionnement santé de ses produits alimentaires

IUFC

L’UCL en collaboration avec le pôle de compétitivité de l’agro-industrie Wagralim s’associent pour développer un workshop original dédié au positionnement santé des produits alimentaires. Avec les professeurs Karine Charry et Yvan Larondelle. Le 10 octobre prochain aux Ateliers des FUCAM.
 

WAGRALIM       Ateliers des FUCAM


Vous êtes un professionnel du secteur agroalimentaire (Responsable R&D, marketing, qualité, management) et vous souhaitez améliorer le positionnement santé de vos produits ou vous cherchez une voie de diversification originale pour votre gamme de produits.

En trois heures, vous serez initiés à une méthodologie pour :

  • prendre la mesure du potentiel nutritionnel intrinsèque de vos produits,
  • envisager les améliorations nutritionnelles porteuses de succès pour vos clients,
  • optimiser la mise sur le marché (positionnement, présentation, communication, …) de ces produits «améliorés » afin de déclencher l’intérêt du consommateur et dépasser les potentiels freins souvent associés aux produits « santé ».

Ce programme sera organisé à Mons aux Ateliers des FUCAM.


Personne de contact

Tara MC Carthy
Mail : info@wagralim.be
Tél : +3271919286